Fesa di Tacchino in crema di Latte e Parmigiano

Pubblicato il 20 febbraio 2016 05.00 | Ultimo aggiornamento: 20 febbraio 2016 00.28

Tags: , ,

 
Fesa di Tacchino in crema di Latte e Parmigiano

Roma – Fesa di Tacchino in crema di Latte e Parmigiano.

Un secondo gustoso e veramente semplice da fare, ideale per il pranzo di tutti i giorni, ma adatto anche ad una cena tra amici più ricercata… Con la sua cremosità e il sapore ricco del parmigiano basterà creare un impiattamento elegante e originale, per renderlo un secondo di vero successo che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.

Ingredienti per 4 persone.
600 g Fesa di tacchino a fette sottili.
50 g Burro.
2- 3 cucchiai Olio di oliva.
2 -3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato.
2 cucchiai di pangrattato.
1 cucchiaiata di farina.
1 bicchiere di latte .
q.b. Sale.
q.b. Pepe.

.

Procedimento.

Preparare la panatura con il parmigiano, il pangrattato, la farina e passarvi le fettine di tacchino premendole bene, per ottenere uno strato uniforme di panatura su tutta la superficie.
Ponete sul fuoco un largo tegame con l’olio ed il burro e fatevi rosolare il tacchino, salate pepate e aggiungete il latte.

Cuocete per circa 5 minuti, deve restare una crema. Se occorre aggiungere altro latte.

.

In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.

Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.

.

Chi è Floriana Campodonico.

Mi chiamo Floriana Campodonico, vivo all’isola d’Elba. Sono una casalinga con molteplici interessi, ma la mia prima passione è cucinare e in particolare fare dolci. Non so come sia nata questa passione perchè l’ho sempre avuta, forse è nel mio DNA, uno dei miei nonni, che purtroppo non ho mai conosciuto, era un cuoco. Ogni tanto mi piace sperimentare…

Altre ricette di Floriana su Ladyblitz.

Torta cachi mascarpone e frutta secca.
Gnocchi di zucca su fonduta di parmigiano.
Confettura di Cachi con Vaniglia.
Alberello di Natale.
Fagottini zafferano burrata e gamberi in carbonara di mare.
Torta Amore

Torta Amore... Per un San Valentino di Passione
Floriana Campodonico