Fesa di Tacchino in crema di Latte e Parmigiano

Fesa di Tacchino in crema di Latte e Parmigiano

20 Febbraio 2016 - di mlantermino

Roma – Fesa di Tacchino in crema di Latte e Parmigiano.

Un secondo gustoso e veramente semplice da fare, ideale per il pranzo di tutti i giorni, ma adatto anche ad una cena tra amici più ricercata… Con la sua cremosità e il sapore ricco del parmigiano basterà creare un impiattamento elegante e originale, per renderlo un secondo di vero successo che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.

Ingredienti per 4 persone.
600 g Fesa di tacchino a fette sottili.
50 g Burro.
2- 3 cucchiai Olio di oliva.
2 -3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato.
2 cucchiai di pangrattato.
1 cucchiaiata di farina.
1 bicchiere di latte .
q.b. Sale.
q.b. Pepe.

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Procedimento.

Preparare la panatura con il parmigiano, il pangrattato, la farina e passarvi le fettine di tacchino premendole bene, per ottenere uno strato uniforme di panatura su tutta la superficie.
Ponete sul fuoco un largo tegame con l’olio ed il burro e fatevi rosolare il tacchino, salate pepate e aggiungete il latte.

Cuocete per circa 5 minuti, deve restare una crema. Se occorre aggiungere altro latte.

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Chi è Floriana Campodonico.

Mi chiamo Floriana Campodonico, vivo all’isola d’Elba. Sono una casalinga con molteplici interessi, ma la mia prima passione è cucinare e in particolare fare dolci. Non so come sia nata questa passione perchè l’ho sempre avuta, forse è nel mio DNA, uno dei miei nonni, che purtroppo non ho mai conosciuto, era un cuoco. Ogni tanto mi piace sperimentare…

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Floriana Campodonico