Crema spalmabile al Cioccolato Bianco e Mandorle

Pubblicato il 12 gennaio 2016 05.00 | Ultimo aggiornamento: 12 gennaio 2016 14.25

Tags: , ,

 
Crema spalmabile al Cioccolato Bianco e Mandorle

Roma – Crema spalmabile al Cioccolato Bianco e Mandorle.

Che ne dite di una squisita crema spalmabile al cioccolato bianco e mandorle? Noi diciamo che è una golosissima idea per la merenda, la colazione o per farcire ottimi dolci.
Ce la propone la food blogger Anna Bonafede del gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci”, per la prima volta qui con noi su Ladyblitz.

Tempo di realizzazione.
4 ore + tempi di congelamento.

Ingredienti.
150 g di cioccolato bianco.
150 g di farina di mandorle.
150 g di zucchero a velo.
150 g di burro.
semi di una bacca di vaniglia Bourbon.

Procedimento.
In un pentolino fondere il burro con il cioccolato.
Se necessario, rendere la farina di mandorle impalpabile, frullandola un po’ con lo zucchero.
Unire la farina di mandorle zuccherata al cioccolato e, mescolando spesso, cuocere per 10-12 minuti, senza portare a bollore, a fiamma bassa.
Versare la crema ottenuta in vasetti precedentemente sterilizzati, chiudere bene e copovolgerli in modo da formare il sottovuoto.
Raffreddare a temperatura ambiente e una volta aperti conservare in frigorifero.

Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.

Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.

Chi è Anna Bonafede.

Sono moglie e mamma a tempo pieno, vivo in provincia di Brescia e sono una blogger fai da te da circa 4 anni. Ho iniziato a cucinare per “dovere” ora è diventato un piacere e una passione. I dolci sono in assoluto la mia passione: ne mangio pochi ma adoro prepararli.

Potete trovare Anna nel suo Blog Anna in Casa.

Crema spalmabile al Cioccolato Bianco e Mandorle

Anna Bonafede