COOKING FOR ART MILANO 2015, 3 giorni di Alta Cucina & Mercato

COOKING FOR ART MILANO 2015, 3 giorni di Alta Cucina & Mercato

10 Novembre 2015 - di mlantermino

Milano – COOKING FOR ART MILANO 2015, 3 giorni di Alta Cucina & Mercato.

Dal 28 al 30 novembre Milano ospita il top della gastronomia Made in Italy.

Dopo il successo di Cooking for Art di Roma, appena concluso, Milano si prepara ad accogliere uno degli eventi più attesi dell’anno nel mondo del food e dell’ospitalità: Cooking For Art.

L’evento, organizzato da Witaly e da Luigi Cremona, giornalista e critico gastronomico di alto profilo, avrà luogo negli spazi delle Officine della Torneria di via Tortona 32, una delle location più fashion della città, e vedrà in primo luogo la presentazione della nuova Guida Alberghi&Ristoranti d’Italia 2016 del Touring Club Italiano con la premiazione delle strutture (alberghi e ristoranti) meritevoli del Nord.

Per tre giorni, da sabato 28 novembre a lunedì 30 Novembre le migliori aziende vinicole e agroalimentari, con anche alcuni territori di sicuro riferimento gastronomico, presenteranno i loro prodotti coinvolgendo i visitatori con le loro attrattive. Parteciperanno anche aziende produttrici di attrezzature e accessori per l’alta ristorazione, riviste di settore e distributori alimentari.

Grande attesa per il “Premio Miglior Chef Emergente 2016”, che riparte proprio da Milano. Una sfida che vedrà la partecipazione dei più promettenti chef under 30 delle regioni del Nord che si svolgerà nell’area “Officine”, mentre in parallelo nell’area cosiddetta “Torneria” si svolgeranno le competizioni per il “Premio Miglior Pizza Chef Emergente 2016”, che vedrà i migliori giovani pizzaioli del nord Italia confrontarsi davanti ad una giuria di esperti giornalisti del settore.

Per informazioni e approfondimenti: www.witaly.it

Tags